. Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, производители и поставщики инъекционных сортов - Цена - Fengchen
Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, производители и поставщики инъекционных сортов - Цена - Fengchen

Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, индекс инжекции

Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, тип инъекционного типа: Есть оральный сорт и уровень впрыска. Сертификат анализа: моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы. Сертификат анализа: декстроза безводная или глюкоза безводная

Подробная информация о продукции

Моногидрат глюкозы или декстрозы CAS 5996-10-1 и глюкоза или декстроза безводный CAS 50-99-7

Оральный класс, Инъекционный класс.

Белый кристаллический порошок, без запаха и немного пота

Белый, кристаллический, со сладким вкусом, свободно растворимый в воде, слабо растворимый в спирте

25 кг / сумка или барабан

25 кг / сумка или барабан

Тип ранга: Есть класс орального и инъекционного класса.

Ключевые слова: моногидрат глюкозы, безводный глюкоза; Декстроза моногидрат, декстроза безводная

Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, индекс инжекции

Описание моногидрата декстрозы и безводного глюкозы:

Инъекционный класс. Моногидрат декстрозы и глюкоза. Безводный курс инъекции широко используется в медицинской инъекции в качестве разбавителя.

Декстроза Моногидрат оральный сорт и глюкоза Безводный оральный сорт широко используются в качестве подсластителя в производстве продуктов питания и напитков.

Моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы - это без запаха, стабильный сахар. В чистом виде декстроза моногидрат имеет эквивалент декстрозы (DE) 100, что означает, что он является 100% чистой декстрозой. Он широко применяется в нашей пищевой промышленности вместо сахарозы во множестве продуктов и напитков. Кроме того, моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы также используют в порошках для напитков, в карамельной окраске и других композициях, где он поддерживает расширенный срок годности продуктов. Другая функция декстрозы включает поддержание сыпучих напитков напитков.

Будучи профессиональным поставщиком или изготовителем моногидрата или моногидрата глюкозы в Китае, FENGCHEN GROUP CO., LTD является поставщиком и экспортом API моногидрата декстрозы или моногидрата глюкозы из Китая в Китае в течение почти 10 лет.

Изготовление моногидрата глюкозы:

Моногидрат декстрозы - это своего рода белый гексагональный кристалл. Он производится с использованием крахмала в качестве сырья.

После того, как кукурузный крахмал трансформируется в сироп декстрозы, применяя метод двойных ферментов, ему все еще нужны такие процессы, как удаление остатков, обесцвечивание, удаление солей через ионообмен, затем далее через концентрацию, кристаллизацию, обезвоживание, упаковку и т. Д.

Использование и применение:

Декстроза безводный и моногидрат глюкозы широко применяются во всех видах продуктов и напитков вместо сахарозы как слаще. Декстроза безводный и моногидрат глюкозы также используются в качестве сырья на фармацевтической фабрике для производства аскорбиновых кислот или других родственных медицинских веществ.

Другие виды использования:

- При сладости около 75% сахарозы, моногидрата декстрозы и безводного глюкозы используются в процессе производства хлебобулочных изделий, конфет и десен, кремов и замороженных молочных продуктов (например, некоторые мороженое и замороженные йогурты), алкогольные напитки, сотрясенные и консервы.

- Моногидрат декстрозы и безводный глюкоза также широко применяются в некоторых энергетических продуктах питания или напитках. Ожидается, что он даст мгновенную энергетическую поддержку нашему организму.

- Декстроза безводный и моногидрат глюкозы широко применяются при обработке фруктов и овощей с сохранением их свежести. Он также используется при обезвоживании.

- Декстроза безводный и моногидрат глюкозы работает как консервант, потому что он не меняет натуральный вкус пищи. Это преимущество, которого нет у сахара.

- Декстроза безводный и моногидрат глюкозы являются простейшим моносахаридом углеродного источника и широко используются в процессе ферментации для быстрого роста с отличным выходом, без ферментируемых сахаров, низкого уровня микроэлементов, малочисленных остатков для очистки и согласованности.

-Для продления срока хранения многих пищевых продуктов, декстроза безводный и моногидрат глюкозы также помогает ..

Функция безводного декстрозы и моногидрата глюкозы):

1. Моногидрат декстрозы и безводный глюкоза являются непосредственно съедобными и могут быть использованы в кондитерских изделиях, пирожных, напитках, печенье, сушеных продуктах, лекарственных мешках и медовых продуктах для лучшего вкуса, качества и низкой стоимости.

2. Моногидрат декстрозы и глюкоза безводный также сделает торт или охлажденные продукты мягкими. Более того, это сделает резервное время дольше.

3. Моногидрат декстрозы и глюкоза Безводный порошок также применяется в производстве искусственных волокон.

Особенности и преимущества безводного декстрозы и моногидрата глюкозы:

-Это очень легко переварить

-Это также безопасно использовать

- Наши декстроза безводный и моногидрат глюкозы всегда имеют более длительный срок годности, чем обычные продукты.

Моногидратный глюкозный порошок

описание продукта

1. Моногидратный глюкозный порошок - блестящий белый порошок. Моногидратный глюкозный порошок имеет слабую сладость, чем безводный порошок глюкозы, но имеет лучший свежий вкус.

2. Вместо сахарного тростника в кондитерской, десертной, замороженной продукции, печенье, хлебобулочных изделиях, лекарствах, джемах и желе можно использовать глюкозный порошок. Порошок глюкозы может улучшить вкус и качество и снизить стоимость.

3. Порошок глюкозы легко поглощает влагу. В десертах и ​​хлебобулочных изделиях глюкозный порошок может содержать пушистые продукты, увеличивать срок хранения и улучшать вкус.

4. Температура замерзания глюкозы низкая, поэтому она может содержать свежие напитки и замороженные продукты. В кожевенной промышленности порошок глюкозы можно использовать для лечения кожи, чтобы увеличить ее мягкость.

5. Моногидратный глюкозный порошок можно использовать для изготовления искусственного волокна.

6. Глюкоза имеет аналогичные функции с сиропом с высоким содержанием мальтозы в применении. Мы можем регулировать соотношение глюкозы / мальтозы в зависимости от спроса (процент мальтозы в жидкой глюкозе составляет от 10% до 30%).

7. Порошок глюкозы можно также использовать для очистки воды, печати и крашения.

8. Используя мелкий крахмал или рис в качестве сырья, после сжижения и осахаривания, глюкозный порошок, наконец, получают путем выпаривания и сушки.

Безводный глюкозный порошок

описание продукта

1. Безводный порошок глюкозы с использованием тонкого крахмала или риса в качестве сырья, после сжижения и осахаривания, глюкозный порошок, наконец, получают путем выпаривания и сушки.

2. Безалкогольный порошок глюкозы можно использовать вместо тростникового сахара в кондитерских изделиях, десертах, замороженных продуктах, печенье, хлебобулочных изделиях, лекарствах, джемах и желе. Порошок глюкозы может улучшить вкус и качество и снизить стоимость.

3. Декстроза Безводный порошок легко впитывает влагу. В десертах и ​​хлебобулочных изделиях глюкозный порошок может содержать пушистые продукты, увеличивать срок хранения и улучшать вкус.

4. Температура замерзания глюкозы Ангиды низкие, поэтому они могут содержать свежие напитки и замороженные продукты.

5. В кожевенной промышленности порошок декстрозы безводный можно использовать для лечения кожи, чтобы увеличить его мягкость.

6. Декстроза Безводный порошок может быть использован для изготовления искусственного волокна.

7. Декстроза Безводный имеет аналогичные функции с сиропом с высоким содержанием мальтозы в применении. Мы можем регулировать соотношение глюкозы / мальтозы в зависимости от спроса (процент мальтозы в жидкой глюкозе составляет от 10% до 30%).

8. Декстроза Безводный порошок также может быть использован для очистки воды, печати и крашения.

9. Безводный порошок глюкозы представляет собой порошок белого цвета с менее сияющим, чем моногидратный глюкозный порошок. Но безводный порошок глюкозы имеет более высокую сладость.

Моногидрат декстрозы Характеристики и применение: Моногидрат декстрозы широко используется во многих пищевых продуктах как в жидком, так и в сухом виде. Моногидрат глюкозы придает нежное чувство сладостям и создает ощущение прохлады во рту. Моногидрат декстрозы широко применяется для его пищевой ценности - один грамм моногидрата глюкозы обеспечивает примерно 3600 калорий энергии. Будучи простым сахаром, моногидрат декстрозы легко поглощается организмом и обеспечивает мгновенную энергию для преодоления физической усталости. Помимо повышения вкуса и сладости тортов, печенья и других хлебобулочных изделий, моногидрат декстрозы способствует цвету и текстуре коры. Моногидрат глюкозы ускоряет реакцию пивоварения и ферментабельность и уменьшает время стояния, поскольку он растворяет и охлаждает тесто. - Кремы и замороженные десерты: Моногидрат декстрозы снижает температуру замерзания, придавая мягкую, кремообразную текстуру и приятный вкус. Моногидрат глюкозы обладает уникальной способностью увеличивать твердое вещество без чрезмерно увеличивающейся сладости, улучшая тем самым вкус замороженных десертов, джемов и желе. Этот атрибут сделал моногидрат декстрозы практически незаменимым для производителей мороженого и замороженных десертов.

-Canning. В консервной промышленности, декстроза моногидрат придает сладость, тело и блеск фруктов, улучшает текстуру и усиливает вкус. Моногидрат глюкозы также способствует улучшению естественного удержания цвета, а моногидрат декстрозы также очень эффективен в деле ингибирования микробной порчи в консервах и мясных продуктах. -Confectionery Моногидрат декстрозы полезен для кондитерской промышленности, контролируя сладость, мягкость и кристаллизацию кондитерских изделий и других продуктов. -Фармацевтическая промышленность Моногидрат декстрозы также широко используется в фармацевтической промышленности в качестве агента для регидратации и в оральных сиропах. -Промышленные применения Моногидрат декстрозы используется в процессе производства некоторых антибиотиков, таких как стрептомицин и рифампицин, а также для производства сорбита, маннита и глюконата.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎
Шрифт: