Продам БАРАНИНУ охлажденную с бойни оптом и в розницу в Москве
Выращены на частной ферме в экологически чистом районе в Орловской области. Деревенский зерновой откорм, без стероидов и антибиотиков. Отличный товарный вид и вкусовые качества. Доставка в Москву и Московскую область.Продажа на прямую от фермера без перекупщиков. Ищем постоянных оптовых и розничных партнеров (магазины, рестораны, кафе). Отгрузка будет в ноябре. ЦЕНА 300 руб. Вес 18-25 кг. Продажа тушками.
Порода овец? Забой промышленный? На какой день привозите после забоя?Доставка на чём и как(валом или на крюках)? Количество тушек? Сертификаты,вет.свидетельсва,справки будут? Отгрузка где будет осуществляться? Доставка?
Интересно. Другу предложу>
Подпишусь.Интересно как раз в ноябре.
Да ищем оптовиков, главное что бы переговоры состоялись и при больших объемах можно уже тогда говорить о цене.
Порода Романовская. Забой не промышленный. Привоз на следующий день после забоя. Документы все будут. Отгрузка будет на Выхино, точный адрес напишу позже. Если объем больше 10 тушек, то доставка бесплатная до вашего адреса.
Да ищем оптовиков, главное что бы переговоры состоялись и при больших объемах можно уже тогда говорить о цене.
Все кто отметился и кому интересно, точную дату сообщу в ПМ.
так же тушка интересна!
тут я думаю не много оптовиков, а вот найти десяток желающих вполне реально
возьму одну-две тушки.
Хочу внести корректировку. Возраст овец до года. Питание деревенское - трава и зерно. Цена 300 руб. за кг.Прошу не осуждать за цену, просто барашки совсем молодые и такое мясо считается самым лучшим. Кому интересно, просьба, давайте будем бронировать, скиньте свои номера телефонов и кол-во тушек в ПМ или на почту lilimos1983@yandex.ru. Что бы не получилось так, что тому кто приедет последними, не достанется. Количество привоза будет под заказ.
)))))) вы видимо очень далеки от овец , а наивно поинтересуюсь зерно какое 😛
22-10-2014 23:04 Выращены на частной ферме в экологически чистом районе в Орловской области. Деревенский зерновой откорм, без стероидов и антибиотиков. Отличный товарный вид и вкусовые качества. Доставка в Москву и Московскую область.Продажа на прямую от фермера без перекупщиков. Ищем постоянных оптовых и розничных партнеров (магазины, рестораны, кафе). Отгрузка будет в ноябре. ЦЕНА 300 руб. Вес 18-25 кг. Продажа тушками.
куясе. уже 300. не- нахненада.
В METRO полутуши по 280 р за кило. А качели с ценой распугают всех покупателей.
На качественное мясо найдутся свои покупатели. Я обсолютно не обижусь на тех , кто желает купить в МЕТРО или других точках. Цена окончательная, контролируется не мной.
Не удивлюсь если в ближайшее время подоражает мясо везде.
дорожает, но не 25% за 15 минут. По зоо беру в розницу на рынке в Жуковском.
Для розницы 300 рублей за тушку хорошая цена на сегодняшний день,только за качественное,свежее мясо естественно.Как не грустно,но это ещё не предел.Конечно должно быть дешевле,но продажа в малом количестве не покрывает всех расходов.Поэтому чем меньше будет спрос тем выше будут цены и меньше мяса,чтоб выжить будут компенсировать завышенной ценой.Многим хочется купить кг. хорошего мяса с доставкой,да ещё и по низкой цене и какая разница что это кому-то в убыток.(нам до этого какое дело).Я бы тоже не отказался,но нужно быть реалистом.Мы на продаже оптом зарабатывает 10-15 руб.с кг.,сейчас со снижением продаж и эта накрутка не всегда покрывает всех затрат.Если с такой накруткой продавать в розницу? С тушки в 20 кг. 300 руб.-это выгодно в Москве? Если 6 фур в месяц по 10 тонн,то выгодно и то минус расходы(грузчики,аренда,зарплата,транспорт,комуналка,налоги и пр.) тыс.200 руб в месяц может и останется.Так что не стоит обижаться на продавцов из-за цены,не зная их расходов(не берём жадность отдельных и сговор),они не хотят продавать себе в убыток. Думаю и на Ганзе работать в минус никто не захочет.Чудес не бывает,как известно.Если цена низкая значит есть какой-то подвох и особенно в продаже охлажденного мяса.(проходили,знаем)Столько всяких нюансов,что если всё это знать,то сразу все вопросы по цене не видя мяса и прочего отпадут. Выбор по низкой цене и торг по мясу в "слепую",только дилетантами.
Непонятно, как уменьшение спроса можно компенсировать повышением цен ? Т.е за 300 не берут - надо продавать за 500 ? Так? А цены в Мск такие, потому что везут сюда все перекупы, и еще жалуются, что зарабатывают копеечку малую.
Математику каждый изучал в школе, зная сколько стоит 1 маленький барашек, что бы создать большое стадо, сколько времени надо и сколько раз в год сдавать на мясо.Например 1 раз. И поделить надо на количество месяцев. Вот и вся з/п средняя статистическая (.
Периодически беру Дагестанскую баранину тушками (от 10 кило) по 230р/кило 😛 😛 😛
все это пустое болобольство. Разговор про то, что автор предложил по 250руб. Увидел отклик и заказы. Через 15 минут цена была 300руб. Я принципиально не буду у такого продавана брать. Лучше на рынке по 400 возьму. Думать надо в начале, а потом выступать с предложениями.Это за каждые 50 копеек оптовики пусть давятся, а мне раз в пол года 2 барана надо, так я и в два раза дороже возьму- не обеднею. Просто обидно когда барыги приходят на чужой форум и парят свою хню.
не выгодно продавать за 250 руб фермеру, у которого ежемесячной з\п нет, как у некоторых. Хоть бы на среднестатистическую выйти, поделив всю прибыль на 12 мес. И подчеркиваю, что барашкам и года нет. Это самое лучшее мясо. Есть перекупы, которые собирают по деревням у жителей и везут в Москву, не известно сколько лет этим баранам. Ведь каждый хочет продать.
Предлагаю Вам один обычный(без разгрузки кормов, забоя, ген.уборки и т.д..)день провести в моем хозяйстве и думаю вы будете свято уверены что фермеры идиоты за копейки отдают свою продукцию. с уважением
естественно где то выше, где то ниже. В краснодаре или ставрополье корма дешевле, климат мягче, значит и цены ниже чем в подмосковье. Что значит задираете цены?? Кормлю свинью зерном и овощами, цена выше, чем кормил бы отходами, например.
Логично. Респект и уважение
Романовскую мы не берём.
Правильно делаете. Вроде и баранина, но как-то ближе к эрзац-баранине.Жопы (курдюка) толком нет, по вкусу так себе.Короче, кто нормальное кузу кушаль, тот романовского мимо обойдёт.Топикстартеру в любом случае удачи в бизнесе!Лучше пусть даже такую баранину едят люди, чем химическое накаченное мясо.
Эдильбаевку и иных курдючных едят близкие к мусульманской культуре или просто привыкшие к "вонючему" мясу, точнее к специфическому запаху и привкусу жирохвостых овец.
А кто привык к хорошему, те покупают именно мясные породы, как правило это мясо идёт под заказ. А когда на рынке нет "мясной" баранины - только тогда покупают романовку. Это правда жизни. Уже года три как полностью избавился от романовки. Сейчас только мясные и мясо-молочные породы .
------------------Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!
Пород овец с чёрными головами более 100, но сомневаюсь, что у вас в регионе есть какая то "порода". Породных, а тем более чистокровных продают на порядки дороже, ЕСЛИ эта порода стоящая.На просторах бывшего союза с этим сейчас очень туго. Какие бы то ни было породы сохранились в исконно "бараньих" регионах, но там они к несчастью жирнохвостые и "с запашком" . Чем и ценятся у мусульман.Поэтому и приходиться привозить из евросоюза и пиндостана. А это не то чтобы дорого, это просто ППЦ как не дёшево .
------------------Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!